Com pão, cuscuz ou bolacha, uma boa salsicha com molho pode ser uma saborosa refeição.

Acertar o ponto do molho de salsicha pode ser um pouco difícil, por isso, a Receitaria trouxe uma receita simples e fácil para te ajudar nisso.

INGREDIENTES

13 salsichas (cozidas por 5 minutos); 2 colheres de sopa de óleo de soja; 1 dente de alho picado; 1 cebola média picada; 1 tomate grande picado; 1 colher de sopa de cheiro-verde; 1 colher de sopa de cebolinha; 1 sachê de molho de tomate; 340 ml de água; 1 colher de sopa de mostarda; 1 colher de sopa de ketchup.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Inicie o preparo dourando o alho no óleo, adicionando a cebola para refogar.

Coloque o tomate e deixe refogar por mais dois minutos.

Acrescente o cheiro-verde, o molho, a mostarda, o ketchup, a água e a cebolinha.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Seu molho está pronto!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Agora basta colocar as salsichas no molho e deixe cozinhar por 2-3 minutos.

Aprenda a transformar seu PÃO AMANHECIDO em uma TORTA SABOROSA

Ler Mais

Fonte: Receiteria.

Ler Mais