Com pão, cuscuz ou bolacha, uma boa salsicha com molho pode ser uma saborosa refeição.
Acertar o ponto do molho de salsicha pode ser um pouco difícil, por isso, a Receitaria trouxe uma receita simples e fácil para te ajudar nisso.
INGREDIENTES
13 salsichas (cozidas por 5 minutos);
2 colheres de sopa de óleo de soja;
1 dente de alho picado;
1 cebola média picada;
1 tomate grande picado;
1 colher de sopa de cheiro-verde;
1 colher de sopa de cebolinha;
1 sachê de molho de tomate;
340 ml de água;
1 colher de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de ketchup.
Inicie o preparo dourando o alho no óleo, adicionando a cebola para refogar.
Coloque o tomate e deixe refogar por mais dois minutos.
Acrescente o cheiro-verde, o molho, a mostarda, o ketchup, a água e a cebolinha.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Seu molho está pronto!
Agora basta colocar as salsichas no molho e deixe cozinhar por 2-3 minutos.