Aprenda a transformar seu PÃO AMANHECIDO em uma TORTA SABOROSA

Sabe aquele pãozinho que sobrou? Ele pode se tornar o seu almoço também!

Há varias maneiras de utilizar o pão amanhecido e transformar esse alimento em um verdadeiro prato de dar água na boca.

Entre uma delas, está a torta de pão amanhecido, uma verdadeira obra revolucionária da culinária.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ficou curioso? Anota os ingredientes:

4 a 6 pães do tipo francês amanhecido; Cerca de 1 xícara de chá de leite (para molhar o pão); 6 ovos; 1 colher de sopa de orégano; Sal e pimenta-do-reino a gosto; 180 a 200 gramas de requeijão tradicional; 2 tomates médios picados; 200 gramas de presunto ralado; 300 gramas de queijo mussarela ralada.

Modo de preparo

Corte os pães em fatias, no formato de torradas.

Molhe eles nos leite e retire o excesso. Coloque os pães em uma forma untada. Reserve.

Em uma tigela, coloque os ovos, o orégano, o sal e a pimenta. Misture para em seguida acrescentar o requeijão.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Adicione os tomates, o presunto e o queijo. Transfira o recheio para cima dos pães e leve para o forno preaquecido a 180°C por 15-20 minutos.

WRAP LOW CARB: Aprenda a receita prática de WRAP integral

Ler Mais

Fonte: Receiteria.

Ler Mais