WRAP LOW CARB: Aprenda a receita prática de WRAP integral
O wrap é um lanche saudável que pode agradar a diversos paladares.
Ingredientes da massa
1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral;
1 colher de sopa de azeite de oliva (ou óleo de coco);
3 colheres de sopa de água;
Sal a gosto.
Ingredientes do recheio
Folhas de alface crespa a gosto;
1 pepino japonês cortada em tiras;
1 cenoura cortada em tiras;
Cream cheese a gosto.
Modo de preparo
Misture bem a farinha, o azeite, o sal e a água até formar uma massinha. Despeje a massa para uma superfície lisa e polvilhada com farinha.
Sove a massa por cerca de cinco minutos e separe em 3 partes iguais.
Comece a abrir cada porção com um rolo, deixando o mais fininho possível.
Asse a massa na frigideira. Aguarde levantar bolhas, mas fique atento para não ressecar.
Recheie os wraps e enrole as massas delicadamente.