WRAP LOW CARB: Aprenda a receita prática de WRAP integral

O wrap é um lanche saudável que pode agradar a diversos paladares.

Aprenda a preparar:

Ingredientes da massa

1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral; 1 colher de sopa de azeite de oliva (ou óleo de coco); 3 colheres de sopa de água; Sal a gosto.


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Ingredientes do recheio

Folhas de alface crespa a gosto; 1 pepino japonês cortada em tiras; 1 cenoura cortada em tiras; Cream cheese a gosto.

Modo de preparo

Misture bem a farinha, o azeite, o sal e a água até formar uma massinha. Despeje a massa para uma superfície lisa e polvilhada com farinha.

Sove a massa por cerca de cinco minutos e separe em 3 partes iguais.

Comece a abrir cada porção com um rolo, deixando o mais fininho possível.

Asse a massa na frigideira. Aguarde levantar bolhas, mas fique atento para não ressecar.


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Recheie os wraps e enrole as massas delicadamente.

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Fonte: Receiteria.

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