RECEITAS PARA FAZER NA AIRFRYER: Pão de milho FOFINHO e CASEIRO que derrete na boca
Prontos para conhecerem a melhor receita feita na air fryer?
O pão de milho pode ser preparado rapidamente na fritadeira elétrica. Além de saboroso, também pode ser um alimento um pouco mais saudável para encaixar na sua dieta.
Vamos lá? Pegue seu papel e sua caneta e anote o que será usado:
INGREDIENTES
1 xícara de chá de farinha de milho;
1 xícara de chá de água fervente;
1 colher de sopa de banha ou azeite;
1 colher de sobremesa de sal;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 xícara de chá de leite;
1 ovo;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento biológico.
Modo de preparo
Veja a seguir:
Coloque a farinha de milho, a água fervente em uma tigela e misture muito bem. Adicione a banha para obter uma consistência mais lisa.
Adicione o sal, o açúcar, o leite, o ovo e continue mexendo.
Combine aos poucos a farinha de trigo, o fermento e vá misturando até formar uma massa lisa e homogênea.
Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 30 minutos. Despeje em uma forma untada, que caiba na sua air fryer e cubra novamente.
Espere crescer até a borda da forma. Leve para a airfryer preaquecida a 200 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.