Receita de NATAL: Biscoitos decorados de natal simples e fácil
O Natal está chegando e nada melhor do que preparar deliciosos biscoitos decorados para compartilhar com a família e amigos.
Com um toque natalino especial, esses biscoitos podem compor qualquer ceia!
Além de ser uma ótima forma de incluir as crianças e colocá-las com a mão na massa.
Ingredientes
400 grama(s) de mel;
250 grama(s) de manteiga em temperatura ambiente;
100 grama(s) de ovos;
250 grama(s) de açúcar refinado;
500 grama(s) de farinha de trigo;
6 grama(s) de bicarbonato;
6 grama(s) de fermento em pó;
7 unidade(s) de claras;
1 1/2 kg(s) de açúcar de confeiteiro;
1 unidade(s) de limão;
corante a gosto.
Modo de preparo
Leve o mel ao micro-ondas por 1 minuto antes de colocá-lo na batedeira junto com a manteiga.
Misture até que a manteiga esteja completamente desmanchada. Acrescente os ovos, de um a um. Misture.
Coloque agora o açúcar e bata até tirar os gruminhos da massa. Adicione também o bicarbonato e o fermento.
Transfira a massa para um recipiente com tampa por 12 horas e reserve em temperatura ambiente.
Depois disso, abra a massa e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Finalize misturando as claras, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão.
Divida em pequenas porções e adicione o corante. Decore da forma que desejar.