Brownie natalino: Aprenda a receita de brownie natalino com D-tone para diferenciar o seu natal
Se a receita de brownie já conquista o coração de todo mundo, imagine um brownie especial de natal? Com a chegada das festas de fim de ano, essa sobremesa pode dar um toque especial para a sua ceia!
O brownie natalino é feito com os mesmos ingredientes básicos de um brownie tradicional, mas com algumas adições especiais que o tornam mais festivo.
Cortado em um formato especial e com um ingrediente secreto, a Vitarella disponibilizou uma receita incrível e saborosa que vai diferenciar o seu natal.
Aproveite e aprenda o passo a passo desta sobremesa irresistível que renderá 15 porções - de felicidade!
Ingredientes para o brownie
2 embalagens de D-tone;
400 g de achocolatado;
400 g de manteiga;
8 ovos;
4 xícaras de açúcar;
4 xícaras de farinha de trigo.
Para a decoração
1 xícara chocolate branco;
Corante para chocolate verde a gosto;
Granulado colorido a gosto;
Granulado em forma de estrelinha a gosto;
Palitinhos vermelho e branco.
Modo de preparo
Derreta a manteiga e misture com o achocolatado. Misture também os ovos, o açúcar e a farinha de trigo. Junte com a manteiga e o achocolatado.
Em seguida, corte os D-tones. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa do brownie e disponha parte dos D-tones. Cubra com o restante da massa e finalize com o restante dos D-tones.
Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos. Deixar esfriar e desenforme. Corte em forma de triângulos.
Agora o seu brownie já estará um pouco parecido com uma árvore de natal, mas não se esqueça de adicionar os detalhes:
Derreta o chocolate e acrescente o corante verde até ficar no tom desejado. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e decore os brownies formando a Árvore de Natal.
Coloque os granulados e estrelinhas. Para finalizar, encaixe os palitinhos. Sirva em seguida.