Brownie natalino: Aprenda a receita de brownie natalino com D-tone para diferenciar o seu natal

Se a receita de brownie já conquista o coração de todo mundo, imagine um brownie especial de natal? Com a chegada das festas de fim de ano, essa sobremesa pode dar um toque especial para a sua ceia!

O brownie natalino é feito com os mesmos ingredientes básicos de um brownie tradicional, mas com algumas adições especiais que o tornam mais festivo.

Cortado em um formato especial e com um ingrediente secreto, a Vitarella disponibilizou uma receita incrível e saborosa que vai diferenciar o seu natal.


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Aproveite e aprenda o passo a passo desta sobremesa irresistível que renderá 15 porções - de felicidade!

Ingredientes para o brownie

2 embalagens de D-tone; 400 g de achocolatado; 400 g de manteiga; 8 ovos; 4 xícaras de açúcar; 4 xícaras de farinha de trigo.

Para a decoração

1 xícara chocolate branco; Corante para chocolate verde a gosto; Granulado colorido a gosto; Granulado em forma de estrelinha a gosto; Palitinhos vermelho e branco.

Modo de preparo

Derreta a manteiga e misture com o achocolatado. Misture também os ovos, o açúcar e a farinha de trigo. Junte com a manteiga e o achocolatado.

Em seguida, corte os D-tones. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa do brownie e disponha parte dos D-tones. Cubra com o restante da massa e finalize com o restante dos D-tones.


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Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos. Deixar esfriar e desenforme. Corte em forma de triângulos.

Agora o seu brownie já estará um pouco parecido com uma árvore de natal, mas não se esqueça de adicionar os detalhes:

Derreta o chocolate e acrescente o corante verde até ficar no tom desejado. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e decore os brownies formando a Árvore de Natal.

Coloque os granulados e estrelinhas. Para finalizar, encaixe os palitinhos. Sirva em seguida.

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Fonte: Vitarella.