Torta de arroz simples feita em apenas 30 minutos
Sabe aquelas sobras de almoço que você não quer jogar fora? Esta receita é a solução perfeita para isso.
A receita de torta de arroz é uma mão na roda para te ajudar a não desperdiçar.
Além de econômica, também é muito prática, com ingredientes acessíveis.
Ingredientes
4 ovos;
4 xícaras de chá de arroz cozido;
1 lata de milho-verde;
1 cenoura ralada;
1 tomate picado;
cheiro-verde picado a gosto;
50g de parmesão ralado;
muçarela a gosto;
sal a gosto.
Modo de preparo
Confira a seguir:
Bata os ovos e acrescente o arroz, o milho, a cenoura, o cheiro-verde, o tomate e o parmesão.
Misture muito bem para incorporar. Tempere com sal e outros temperos da sua preferência.
Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 220°C para assar por 20 minutos.
Retire, cubra com muçarela e volte para o forno até gratinar.