Bolo de churros no liquidificador: a melhor receita de bolo de churros para o lanche da tarde

Quem não ama churros? Essa delícia é perfeita para qualquer ocasião, mas principalmente para um lanche da tarde especial.

O bolo de churros é uma variação deliciosa do tradicional churros.

A massa é feita com churros, o que dá um toque de sabor e cremosidade extra.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

O melhor de tudo é que o bolo de churros é super fácil de fazer. Você só precisa de um liquidificador para preparar a massa.

Confira a receita para um bolo de churros no liquidificador:

Ingredientes para a massa

3 ovos; 265 g de açúcar; 150 ml de óleo; 200 ml de leite; 215 g de farinha de trigo; 1 colher de sopa de canela em pó; 1 colher de sopa de fermento.

Ingredientes para a cobertura

100 g de doce de leite; 200 ml de creme de leite.

Modo de preparo

Adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, no liquidificador e bata por cerca de 2 minutos e reserve.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Em uma tigela, peneire a farinha, a canela, o fermento e misture. Em seguida, despeje o líquido na tigela e mexa bem até a massa ficar homogênea.

Com uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 180º graus. Deixe cozinhar por 40 minutos.

Para a cobertura, coloque em uma panela, coloque o doce de leite, o leite, ligue o fogo baixo e continue mexendo progressivamente.

Assim que a cobertura engrossar, use uma colher para espalhar a cobertura pelo bolo. Sirva e aproveite!

Cocada cremosa de leite condensado na air fryer

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Receiteria.

Ler Mais