Bolo de churros no liquidificador: a melhor receita de bolo de churros para o lanche da tarde
Quem não ama churros? Essa delícia é perfeita para qualquer ocasião, mas principalmente para um lanche da tarde especial.
O bolo de churros é uma variação deliciosa do tradicional churros.
A massa é feita com churros, o que dá um toque de sabor e cremosidade extra.
O melhor de tudo é que o bolo de churros é super fácil de fazer. Você só precisa de um liquidificador para preparar a massa.
Confira a receita para um bolo de churros no liquidificador:
Ingredientes para a massa
3 ovos;
265 g de açúcar;
150 ml de óleo;
200 ml de leite;
215 g de farinha de trigo;
1 colher de sopa de canela em pó;
1 colher de sopa de fermento.
Ingredientes para a cobertura
100 g de doce de leite;
200 ml de creme de leite.
Modo de preparo
Adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, no liquidificador e bata por cerca de 2 minutos e reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha, a canela, o fermento e misture. Em seguida, despeje o líquido na tigela e mexa bem até a massa ficar homogênea.
Com uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 180º graus. Deixe cozinhar por 40 minutos.
Para a cobertura, coloque em uma panela, coloque o doce de leite, o leite, ligue o fogo baixo e continue mexendo progressivamente.
Assim que a cobertura engrossar, use uma colher para espalhar a cobertura pelo bolo. Sirva e aproveite!