Macarrão gratinado: Aprenda a fazer um delicioso macarrão cremoso

A combinação do macarrão com um delicioso molho oferece uma textura deliciosamente cremosa e um toque crocante na cobertura gratinada.

O molho cremoso pode ser feito com uma variedade de ingredientes, como queijos derretidos, creme de leite, manteiga e temperos sem iguais.

Este prato é popular por sua simplicidade na preparação e pela capacidade de combinar diferentes tipos ingredientes simples, mas que trazem um toque especial.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

O resultado final é uma refeição reconfortante que agrada aos amantes de massas e queijo.

Ingredientes - Massa

300 grama(s) de penne cozido; Molho à bolonhesa; 3 colher(es) de sopa de azeite; 1 unidade(s) de cebola picada; 300 grama(s) de carne moída; 1 xícara(s) de chá de azeitonas em rodelas; 2 xícara(s) de chá de molho de tomate; sal a gosto; pimenta a gosto; noz-moscada a gosto.

Creme branco

1 lata de creme de leite; 2 unidade(s) de ovos; sal a gosto; pimenta a gosto; noz-moscada a gosto.

Cobertura

2 xícara(s) de chá de muçarela ralada.

Modo de preparo

Comece refogando a cebola em uma panela. Adicione a carne, as azeitonas, o molho de tomate e os temperos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Depois que ferver, apague o fogo e reserve. Misture os ingredientes para fazer o molho branco.

Para montar, basta intercalar camadas de macarrão com molho e finalizar com o creme branco.

Cubra tudo com as xícaras de muçarela e leve ao forno para gratinar.

Receita de purê de batata simples e muito cremoso

Ler Mais

Fonte: Receitas Band.

Ler Mais