Na mesa natalina, a farofa ganha um protagonismo irresistível: crocante, saborosa e repleta de encanto defumado, a farofa de natal com bacon promete elevar sua ceia a novas alturas gastronômicas.

Esta deliciosa mistura de farinha, bacon crocante e temperos especiais cria uma combinação perfeita para enriquecer o paladar durante as festividades de fim de ano.

Na preparação dessa receita natalina, a farinha é dourada na gordura do bacon, absorvendo seu sabor único e defumado.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Os pedacinhos dourados de bacon adicionam uma textura crocante e um aroma delicioso, elevando o prato a um nível gourmet.

Os temperos cuidadosamente escolhidos, proporcionam camadas de sabor que se harmonizam de maneira encantadora.

Seu aroma delicioso e seu sabor inesquecível farão com que esta farofa se torne uma tradição indispensável em suas celebrações natalinas!

Ingredientes

1 xícara(s) de chá bacon em cubos; 1/2 xícara(s) de chá manteiga; 3 xícara(s) de chá farinha de mandioca; cheiro-verde picado a gosto; sal a gosto.

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela, adicione o bacon e deixe dourar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Integre a farinha de mandioca, mexendo em fogo médio até que comece a adquirir uma coloração dourada.

Finalize temperando a mistura com sal e cheiro-verde conforme seu gosto.

Torta de tender: Inove sua ceia de natal com a famosa torta de tender

Ler Mais

Fonte: Receitas Band.

Ler Mais