Na mesa natalina, a farofa ganha um protagonismo irresistível: crocante, saborosa e repleta de encanto defumado, a farofa de natal com bacon promete elevar sua ceia a novas alturas gastronômicas.
Esta deliciosa mistura de farinha, bacon crocante e temperos especiais cria uma combinação perfeita para enriquecer o paladar durante as festividades de fim de ano.
Na preparação dessa receita natalina, a farinha é dourada na gordura do bacon, absorvendo seu sabor único e defumado.
Os pedacinhos dourados de bacon adicionam uma textura crocante e um aroma delicioso, elevando o prato a um nível gourmet.
Os temperos cuidadosamente escolhidos, proporcionam camadas de sabor que se harmonizam de maneira encantadora.
Seu aroma delicioso e seu sabor inesquecível farão com que esta farofa se torne uma tradição indispensável em suas celebrações natalinas!
Ingredientes
1 xícara(s) de chá bacon em cubos;
1/2 xícara(s) de chá manteiga;
3 xícara(s) de chá farinha de mandioca;
cheiro-verde picado a gosto;
sal a gosto.
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela, adicione o bacon e deixe dourar.
Integre a farinha de mandioca, mexendo em fogo médio até que comece a adquirir uma coloração dourada.
Finalize temperando a mistura com sal e cheiro-verde conforme seu gosto.