Barra de proteína saudável de prestígio feita em casa

Um delicioso snack de coco coberto com chocolate tem o incrível poder de alegrar qualquer dia, especialmente aqueles que estamos com aquela vontade de um docinho.

A base saudável proporciona o equilíbrio ideal para o recheio prestígio super cremoso.

Ingredientes para o prestígio

200 gramas de chocolate branco; 1/4 xícara de água; 1/4 xícara de açúcar; 150 gramas de coco ralado; 100 gramas de creme de leite.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Barrinha

2 + ½ xícaras de coco ralado; 1 xícara de farinha de amêndoas; 1 xícara de manteiga de amendoim sem açúcar; 1/3 de xícara de mel; 1/4 de xícara de nozes picadas; 4 colheres de sopa de óleo de coco.

Cobertura

2 xícaras de chocolate 80%; 3 colheres de sopa de óleo de coco.

Comece preparando a barrinha: misture em um processador o coco ralado, a farinha de amêndoas, o mel e a manteiga de amendoim.

Adicione 4 colheres de sopa de óleo de coco e misture novamente. Coloque também as nozes e misture agora com uma colher.

Despeje tudo em uma forma com papel manteiga, espalhando de maneira uniforme. Cubra massa com o recheio de coco e reserve na geladeira.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Para o recheio, derreta o chocolate branco em banho-maria. Em uma outra panela, acrescente a água, o açúcar e o coco ralado, misturando bem.

Cozinhe até ficar transparente e adicione o chocolate e o creme de leite. Continue mexendo.

Transfira para um prato raso e cubra com papel filme. Aguarde esfriar e cubra a camada das barrinhas com o recheio.

Por fim, derreta o chocolate em banho-maria. Retire e acrescente óleo de coco. Espalhe toda a cobertura pela barrinha e leve para geladeira para esfriar.

Bolo de chocolate fit simples e fofinho sem açúcar e sem glúten

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Daninoce.

Ler Mais