Bolo de chocolate fit simples e fofinho sem açúcar e sem glúten

Como superar aquela vontade de um docinho quando você está firme na dieta?

A resposta é muito simples: procure substituir sobremesas extremamente calóricas por alternativas saudáveis que ainda sim adocem o seu dia!

Uma das opções é este delicioso bolo de chocolate fit, zero açúcar e ainda por cima, sem glúten.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

4 ovos; 1 xícara de chá de leite; 1 xícara de chá de eritritol (adoçante); 1 xícara de chá de cacau em pó 100%; 2 colheres de sopa de manteiga derretida; 2 xícaras de chá de farinha de aveia peneirada; 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo); Pedacinhos de chocolate 70% picado (opcional).

Bata os ovos, o adoçante, o cacau, o leite, a manteiga e a farinha em um liquidificador, até obter uma massa homogênea e uniforme.

Acrescente o fermento a massa e misture bem.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Se desejar, adicione pedaços do chocolate 70% por cima.

Leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 30-40 minutos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Lembre-se de testar o ponto do bolo com um palito ou uma faca.

Depois que esfriar, desenforme e, se desejar, coloque alguma calda por cima.

Receita de creme doce perfeito para sonho caseiro

Ler Mais

Fonte: Receiteria.

Ler Mais