Como fazer polpa de frutas? Aprenda receita que vai te ajudar a se refrescar neste verão

O verão é a estação do calor e da diversão. É a hora de aproveitar as praias, as piscinas e as festas. Mas também é a hora de se refrescar e se hidratar.

Uma ótima maneira de se refrescar no verão é com uma bebida refrescante. E, nesse quesito, a polpa de frutas é uma ótima opção. Então, confira como fazer polpa de frutas com 4 passos simples:

Quais são as frutas que podem ser usadas para fazer polpa?

Confira lista a seguir:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Amora; Abacaxi; Acerola; Açaí; Banana; Goiaba; Graviola; Maçã; Maracujá; Mamão; Melão; Manga; Melancia; Morango; Uva.

Como preparar polpa de fruta:

1. Escolha as frutas que você mais gosta e lave-as bem, especialmente as que não têm casca. Isso ajudará a remover sujeiras e bactérias.

2. Se as frutas tiverem casca, retire-a e retire as sementes. Corte-as em pedaços pequenos ou médios.

3. Depois de cortar as frutas, guarde-as em saquinhos plásticos ou em vasilhas e leve ao congelador.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4. Para consumir, retire as porções do congelador e bata no liquidificador ou no processador com um pouco de água. Você pode usar a polpa para fazer sucos, smoothies, vitaminas, sorvete e outras sobremesas.

Confira também: Como conservar bananas por mais tempo: 4 dicas simples e eficazes

Clique aqui para acessar!

*Dicas com informações do site A casa encantada.*