Sorvete caseiro: Passo a passo do sorvete caseiro de Oreo
O clássico sorvete de oreo pode conquistar qualquer paladar que goste de um docinho!
Com esta receita fácil e revigorante, já é possível suprir seus desejos por sobremesa nos dias quentes de verão ou sempre que ansiar por um doce especial.
Com poucos ingredientes e um pouco de paciência, logo estará saboreando um sorvete cremoso e repleto de textura. Vamos iniciar!
Ingredientes
2 xícaras de creme de leite fresco;
1 lata de leite condensado;
1 colher de chá de essência de baunilha;
12-15 biscoitos Oreo (pode acrescentar mais se quiser, dependendo do seu gosto)
Prepare os ingredientes, abrindo os biscoitos Oreo e separando os recheios dos biscoitos em si.
Pique os biscoitos, utilizando um saco plástico e um rolo de massa ou um processador de alimentos.
Bata o creme de leite fresco até obter ponto de chantilly em uma tigela grande.
Misture o leite condensado e a essência de baunilha em outra tigela até obter uma mistura homogênea.
Em seguida vá adicionando delicadamente a mistura de leite condensado à de chantilly. Acrescente também os pedaços de biscoito Oreo.
Transfira a mistura para um recipiente, congelando por 4-6 horas. Sirva e aproveite!