Receita de bolo de milho verde caseiro: Passo a passo para um delicioso bolo de milho verde cremoso

O bolo de milho verde caseiro é uma verdadeira celebração de sabores reconfortantes e tradição culinária.

Com uma textura macia e sabor sem igual, essa clássica sobremesa conquista corações desde a primeira mordida.

Ingredientes

3 espigas de milho verde; 3 ovos; 1 xícara de açúcar; 1 xícara de farinha de trigo; 1/2 xícara de leite; 1/4 de xícara de óleo; 1 colher de sopa de fermento em pó.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e farinha.

Retire os grãos de milho das espigas e coloque-os no liquidificador junto com ovos, açúcar, farinha de trigo, leite e óleo.

Bata até obter uma massa homogênea. Em seguida, adicione o fermento e misture.

Despeje a massa na forma e asse por cerca de 40 minutos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Faça o teste do palito para verificar o ponto do bolo. Se sair com resquícios de bolo, ainda não é a hora de retirar.

Deixe o bolo esfriar antes de desenformar e servir.

Bolachas tradicionais de natal simples e fáceis

Ler Mais

Fonte: Home It.

Ler Mais