PICOLÉ DE CHOCOLATE CASEIRO: Receita fácil e rápida para conquistar seu paladar
Com essa onda de calor, nada melhor que um delicioso picolé para refrescar e dar um toque de sabor ao seu dia!
Preparado com diversos sabores que podem encantar, hoje vamos te mostrar um opção diferenciada com o chocolate.
Prepare-se para encantar toda a família com um picolé de chocolate incrivelmente cremoso e delicioso, graças a este método de preparo quase profissional!
Abandone de uma vez por todas aquelas receitas sem graça que resultam em picolés aguados. Descubra os ingredientes essenciais:
Ingredientes
2 latas de leite condensado;
4 xícaras (chá) de leite;
8 colheres (sopa) de chocolate em pó;
3 colheres (sobremesa) de maisena;
Chocolate hidrogenado derretido e quente para banhar;
Chocolate granulado para decorar.
Combine o leite condensado, 3 xícaras de leite, e a baunilha. Leve ao fogo baixo até ferver e, em seguida, adicione o chocolate em pó e a maisena previamente dissolvida no restante do leite.
Mexa constantemente até atingir a consistência desejada. Remova do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Amoleça o creme batendo na batedeira e despeje nas formas de picolé.
Insira os palitos no centro e leve ao congelador por 12 horas ou até ficarem firmes.
Para desenformar, mergulhe a forma em água fria e puxe delicadamente pelo palito.
Finalize mergulhando os picolés em chocolate derretido e quente, em seguida, passe no granulado. Sirva imediatamente e delicie-se com o seu irresistível picolé de chocolate.