Prepare um delicioso brownie de chocolate SUPER RÁPIDO
Procurando uma deliciosa sobremesa de chocolate que não tome todo o seu tempo no preparo? Não procure mais! Nossa receita de brownie de chocolate super rápido é a solução perfeita para aquele desejo de doce.
Preparo rápido, sabor incomparável
Feito em apenas alguns passos simples, você irá transformar simples ingredientes em uma delícia que combina uma crosta crocante com um centro úmido e rico.
Ingredientes
120g de manteiga; 200g de chocolate amargo; 600g de açúcar branco; 4 ovos (50g cada); 200g de farinha de trigo; 10g de sal; 10g de fermento em pó
Opcional
150 gramas de nozes à sua escolha, previamente torradas e picadas
Modo de preparo
Comece derretendo o chocolate picado junto com a manteiga em banho-maria e reserve. Em uma tigela, misture os ovos junto com o açúcar até que a mistura fique branca. Adicione a mistura de chocolate e manteiga, que estavam reservados, à tigela dos ovos e açúcar. Misture bem. Incorpore a farinha (sem bater), o sal e o fermento. Nesse momento, pode adicionar as nozes, se desejar.
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga, e asse a 190°C. O tempo pode variar, durando cerca de 13 minutos. Quando estiver pronto, corte o brownie de chocolate em quadrados e saboreie.
Sugestões de Servir:
Esse brownie pode ser servido com diversos outros ingredientes, como calda de chocolate e leite condensado. Também dá para aproveitar e colocar uma bola de sorvete de baunilha em cima do brownie aquecido. Adicione pedaços de chocolate amargo ao sorvete.
Decore com uma chuva de chocolate e amendoim picado (sem sal). Sirva ainda com chantilly ou merengue francês, e dê um toque final com uma chuva de chocolate ou calda.
Ou experimente todas essas opções ao mesmo tempo!
Aproveite o seu brownie de chocolate delicioso.