O pudim é uma sobremesa que pode impressionar a todos!

Nesta receita, vamos mostrar o passo a passo para um delicioso pudim com apenas 2 ingredientes.

Isso mesmo! Esse pudim é preparado apenas com iogurte e leite condensado.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Receita do pudim de iogurte

Confira a seguir:

Para o pudim

1 lata e meia ou 600 gramas de leite condensado; 3 copos ou 510 gramas de iogurte natural sem sabor.

Para a calda

1 xícara de chá de açúcar; Meia xícara de chá de água; 1 colher de chá de vinagre branco.

Inicie com o preparo da calda: coloque o açúcar, a água e o vinagre branco em uma forma de pudim e misture.

Para o pudim, adicione 1 lata de leite condensado e 3 copos de iogurte natural sem sabor. Misture até ficar homogêneo.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Desligue o liquidificador e passe a mistura em uma peneira. Transfira o líquido para a forma de pudim e leve para assar ao forno preaqucido a 200°C.

Deixe por cerca de 45 minutos, retire do forno e deixe esfriar. Leve pra gelar.

Quando retirar da geladeira, desenforme e aproveite para servir essa deliciosa sobremesa!

Bolinho de chuva tradicional: Saiba como fazer a receita de bolinho de chuva sequinho

Ler Mais

Fonte:

Receitas Globo.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories