O pudim é uma sobremesa que pode impressionar a todos!
Nesta receita, vamos mostrar o passo a passo para um delicioso pudim com apenas 2 ingredientes.
Isso mesmo! Esse pudim é preparado apenas com iogurte e leite condensado.
Receita do pudim de iogurte
Confira a seguir:
Para o pudim
1 lata e meia ou 600 gramas de leite condensado;
3 copos ou 510 gramas de iogurte natural sem sabor.
Para a calda
1 xícara de chá de açúcar;
Meia xícara de chá de água;
1 colher de chá de vinagre branco.
Inicie com o preparo da calda: coloque o açúcar, a água e o vinagre branco em uma forma de pudim e misture.
Para o pudim, adicione 1 lata de leite condensado e 3 copos de iogurte natural sem sabor. Misture até ficar homogêneo.
Desligue o liquidificador e passe a mistura em uma peneira. Transfira o líquido para a forma de pudim e leve para assar ao forno preaqucido a 200°C.
Deixe por cerca de 45 minutos, retire do forno e deixe esfriar. Leve pra gelar.
Quando retirar da geladeira, desenforme e aproveite para servir essa deliciosa sobremesa!