RECEITA DE CREPIOCA SIMPLES FIT

Refeição nutritiva e saudável para o dia a dia

O café da manhã é a refeição mais importante do dia, e uma opção saudável e deliciosa é a crepioca.

Combinação de crepe com tapioca, a crepioca se tornou uma alternativa popular para quem deseja uma refeição nutritiva e rápida de preparar e com baixas calorias.

Ingredientes

2 colheres de sopa rasas de goma de tapioca; 1 ovo; Uma pitada de sal;


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Recheio a gosto (queijo, presunto, tomate, espinafre, etc.)

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o ovo e uma pitada de sal até obter uma massa homogênea. 2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. 3. Despeje a mistura na frigideira, espalhando para formar um círculo.

4. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar. 5. Adicione o recheio de sua escolha sobre a crepioca. 6. Dobre ao meio e sirva quente.

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BENEFÍCIOS DA CREPIOCA


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Baixo teor calórico

A crepioca é uma excelente opção para quem está de dieta ou busca controlar a ingestão de calorias.

Uma crepioca simples tem aproximadamente 150-200 calorias, dependendo do recheio.

Rica em proteína

O ovo é uma fonte de proteína de alta qualidade, o que torna a crepioca uma escolha nutritiva para o café da manhã, pois ajuda a manter a saciedade ao longo da manhã.

Sem glúten

A tapioca é naturalmente livre de glúten, o que a torna uma opção segura para aqueles com sensibilidade ou intolerância a essa proteína.