RECEITA DE PÃO FIT SEM CARBOIDRATOS PRONTO EM MINUTOS

Esta receita de pão low carb é rica em proteínas, fibras e perfeito para o seu dia a dia. Uma mistura saudável de farinha de amêndoas, amaranto e sementes de girassol e abóbora garante uma textura de pão macia, com a crosta levemente crocante.

Além disso, é super fácil de moldar, e é possível assar no formato de pão ou bisnaguinhas. Confira a seguir a receita completa do pão low carb caseiro:

Ingredientes:

Farinha de amêndoas, farinha sementes (girassol e abóbora), farinha de amaranto, psyllium pulverizado, ovos, fermento, açúcar demerara, goma xantana, sal marinho e água filtrada.

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Toste as sementes no forno por 35 minutos a 90°. Deixe as sementes esfriarem completamente, e em seguida, nata em um processador até virar uma farinha.

Combine as farinhas, goma xantana, psyllium pulverizado, fermento e açúcar em uma tigela e misture bem.

Adicione os ovos à mistura de farinhas e mexa levemente com um fuê. Em seguida, troque para uma espátula e comece a incorporar os ovos à farinha.

Gradualmente, adicione a água enquanto continua a misturar a massa até que fique leve e uniforme. Não se esqueça de acrescentar o sal marinho e misturar novamente.

Polvilhe farinha de arroz na forma que será usada para acomodar o pão.

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Usando as mãos umedecidas, modele a massa do pão low carb e coloque-a na forma. Em seguida, espalhe uniformemente as sementes de girassol sobre a massa.

Permita que a massa descanse e fermente por aproximadamente 1 hora.

Pré-aqueça o forno a 190°C. Em seguida, coloque o pão low carb no forno e asse por cerca de 30 minutos.

Após retirar o pão low carb do forno, deixe-o esfriar por aproximadamente 1 hora antes de cortá-lo.

Fonte: Chefinha Natural.

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