RECEITA DE BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR: Saiba como fazer um bolo de cenoura fácil no liquidificador que fica pronto rápido

O bolo de cenoura é uma opção simples e prática para o café da manhã, lanche da tarde ou para uma ocasião especial com famílias e amigos.

Aprenda o passo a passo do bolo de cenoura:

Esta receita é preparada rapidamente com a ajuda do liquidificador e fica pronta em menos de uma hora, tornando-a a opção perfeita quando o tempo é escasso.

Ingredientes da massa:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

3 cenouras médias

3 ovos

2 xícaras de açúcar

1 xícara de óleo de canola

2 xícaras de farinha de trigo


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

No liquidificador, misture as cenouras, ovos, óleo, açúcar. Em uma tigela, combine 2 xícaras de farinha de trigo, uma pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico; Adicione a mistura do liquidificador à tigela.

Modo de preparo:

Misture com um fouet até obter uma massa homogênea. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.

Dica extra da cobertura:

Use: 5 colheres de sopa de açúcar; 3 colheres de sopa de chocolate em pó; 2 colheres de sopa de manteiga; 2 colheres de sopa de leite.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Veja como fazer pão de queijo no liquidificador:

Ler Mais

Informações da matéria são do site Receitas Globo.