RECEITA DE BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR: Saiba como fazer um bolo de cenoura fácil no liquidificador que fica pronto rápido
O bolo de cenoura é uma opção simples e prática para o café da manhã, lanche da tarde ou para uma ocasião especial com famílias e amigos.
Aprenda o passo a passo do bolo de cenoura:
Esta receita é preparada rapidamente com a ajuda do liquidificador e fica pronta em menos de uma hora, tornando-a a opção perfeita quando o tempo é escasso.
1 xícara de óleo de canola
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
No liquidificador, misture as cenouras, ovos, óleo, açúcar.
Em uma tigela, combine 2 xícaras de farinha de trigo, uma pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico; Adicione a mistura do liquidificador à tigela.
Modo de preparo:
Misture com um fouet até obter uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
Dica extra da cobertura:
Use: 5 colheres de sopa de açúcar; 3 colheres de sopa de chocolate em pó; 2 colheres de sopa de manteiga; 2 colheres de sopa de leite.
Informações da matéria são do site Receitas Globo.