RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR: Veja como fazer pão de queijo simples e rápido

É um clássico, macio, fácil de preparar e um amor em todo o país! Essa receita de pão de queijo no liquidificador é a solução perfeita para um lanche feliz.

Veja agora mesmo como fazer essa delícia de forma bem simples!

Ingredientes:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de óleo

2 ovos


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

sal a gosto

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea; Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas.

Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar; Reserve para amornar e desenforme.

Informações são do Blog Tudo Gostoso.

Confira receita de minagu de aveia:

Ler Mais