RECEITA DE CREPIOCA FÁCIL E RÁPIDA

Veja como fazer crepioca e por que ela é opção saudável de café da manhã

O café da manhã é a refeição mais importante do dia, e uma opção saudável e deliciosa é a crepioca. Combinação de crepe com tapioca, a crepioca se tornou uma alternativa popular para quem deseja uma refeição nutritiva e rápida de preparar e com baixas calorias.

Ingredientes

2 colheres de sopa rasas de goma de tapioca; 1 ovo; Uma pitada de sal; Recheio a gosto (queijo, presunto, tomate, espinafre, etc.)

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o ovo e uma pitada de sal até obter uma massa homogênea. 2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. 3. Despeje a mistura na frigideira, espalhando para formar um círculo.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar. 5. Adicione o recheio de sua escolha sobre a crepioca. 6. Dobre ao meio e sirva quente.

Veja opções de recheio e conheça os benefícios da crepioca

Clique em "Ler Mais"

Ler Mais