Como fazer quiabo sem baba? Veja como fazer um quiabo sequinho e sem baba

O quiabo é um alimento com diversos benefícios para a saúde, sendo um excelente aliado para quem busca manter uma dieta equilibrada.

No entanto, a preparação desse ingrediente pode ser um pouco polêmica, dividindo as opiniões por aí. Isso ocorre por conta da presença da "baba" no quiabo.

Muitos preferem com a "baba", mas para a felicidade dos que preferem um quiabo sequinho.


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Como fazer o quiabo sem baba?

Confira a seguir:

Comece antes mesmo do preparo: lave os quiabos e seque com um pano de prato limpo.

Deixe de molho com água e algumas gotas de limão ou vinagre. Deixe agir por 20 minutos.

Após retirar do molho, seque novamente, e corte-os em rodelas com uma faca seca, lembrando de retirar as pontas e os cabos.

Aqueça o óleo ou um azeite uma frigideira e acrescente os temperos da sua preferência. Essa mistura deve ficar muito quente.


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Em seguida, adicione os quiabos e frite por até 10 minutos.

Tente não mexer muito a panela, pois esse é um fator que pode fazer com que a baba do quiabo escorra.

Acrescente sal a gosto e aproveite para servir o seu quiabo sequinho e sem baba.

Receita de quibe assado recheado com queijo

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