Receita de quibe assado recheado com queijo

Ingredientes (12 porções)

300 g de trigo para quibe; 500 g de carne moída; 4 dentes de alho amassados; 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir); Sal a gosto; 6 folhas de hortelã picadas; 1 envelope de caldo de carne; 3 colheres de sopa de azeite; 300 g de queijo mussarela; 1/2 bisnaga de requeijão cremoso; Azeite para untar a assadeira.

Modo de preparo

Coloque a farinha para quibe numa vasilha. Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne.

Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída. Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Unte uma assadeira com azeite. Espalhe metade da massa de quibe na assadeira. Por cima da massa, espalhe o queijo mussarela e o requeijão cremoso. Cubra com a massa de quibe restante.

Leve ao forno médio, pré-aquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Para deixar o quibe mais molhadinho, adicione 1/2 xícara de água ao trigo hidratado. Você pode usar outros tipos de queijo, como cheddar, prato ou provolone.

SUCO DE UVA COM ROMÃ: Aprenda a preparar o SUCO DE ROMÃ COM UVA no liquidificador

Ler Mais

Receita fit de bolo de banana com aveia

Ler Mais
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte

Tudo Gostoso.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories