Receita de quibe assado recheado com queijo

Ingredientes (12 porções)

300 g de trigo para quibe; 500 g de carne moída; 4 dentes de alho amassados; 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir); Sal a gosto; 6 folhas de hortelã picadas; 1 envelope de caldo de carne; 3 colheres de sopa de azeite; 300 g de queijo mussarela; 1/2 bisnaga de requeijão cremoso; Azeite para untar a assadeira.

Modo de preparo

Coloque a farinha para quibe numa vasilha. Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne.

Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída. Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado.


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Unte uma assadeira com azeite. Espalhe metade da massa de quibe na assadeira. Por cima da massa, espalhe o queijo mussarela e o requeijão cremoso. Cubra com a massa de quibe restante.

Leve ao forno médio, pré-aquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Para deixar o quibe mais molhadinho, adicione 1/2 xícara de água ao trigo hidratado. Você pode usar outros tipos de queijo, como cheddar, prato ou provolone.

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Fonte

Tudo Gostoso.

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