RECEITA DE PÃO LOW CARB: Aprenda a preparar um delicioso pão fofinho, simples e low carb
O pão low carb é uma excelente opção para quem procura manter uma dieta equilibrada e saudável.
Ótima alternativa para um café da manhã saboroso e nutritivo, essa receita pode ser preparada de maneira muito simples.
A preparação requer alguns ingredientes saudáveis e naturais, que evitam um alimento com um alto teor calórico.
Como preparar o pão low carb?
Ingredientes
1 ovo;
2 colheres de sopa de iogurte natural;
2 colheres de sopa de mussarela ralada;
2 colheres de sopa de parmesão ralado;
1 colher de sopa de farinha de coco;
1 colher de chá de fermento para bolo;
1 colher de chá de gergelim;
Páprica a gosto.
Misture todos os ingredientes, menos a farinha de coco em um liquidificador.
Em seguida, quando combinados, coloque a farinha de coco.
Unte uma panela com um pouco de azeite e despeje a massa em pequenas porções, virando quando um lado estiver dourado.
Quando os dois lados estiverem dourados, significa que o seu pãozinho low carb já está pronto!
Como comer o pão low carb?
Além de pura, essa receita também pode ser acompanhada por ingredientes saudáveis, como ovos ou pastinhas caseiras.