RECEITA DE PÃO LOW CARB: Aprenda a preparar um delicioso pão fofinho, simples e low carb

O pão low carb é uma excelente opção para quem procura manter uma dieta equilibrada e saudável.

Ótima alternativa para um café da manhã saboroso e nutritivo, essa receita pode ser preparada de maneira muito simples.

A preparação requer alguns ingredientes saudáveis e naturais, que evitam um alimento com um alto teor calórico.


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Como preparar o pão low carb?

Ingredientes

1 ovo; 2 colheres de sopa de iogurte natural; 2 colheres de sopa de mussarela ralada; 2 colheres de sopa de parmesão ralado; 1 colher de sopa de farinha de coco; 1 colher de chá de fermento para bolo; 1 colher de chá de gergelim; Páprica a gosto.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, menos a farinha de coco em um liquidificador.

Em seguida, quando combinados, coloque a farinha de coco.


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Unte uma panela com um pouco de azeite e despeje a massa em pequenas porções, virando quando um lado estiver dourado.

Quando os dois lados estiverem dourados, significa que o seu pãozinho low carb já está pronto!

Como comer o pão low carb?

Além de pura, essa receita também pode ser acompanhada por ingredientes saudáveis, como ovos ou pastinhas caseiras.

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