Brasil x Argentina

RESULTADO DO JOGO DO BRASIL E ARGENTINA HOJE (21/11): QUANTO FOI O JOGO DO BRASIL? Veja o placar de Brasil x Argentina

O duelo entre Brasil x Argentina foi válido pela 6ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo 2026

Imagem do autor
Cadastrado por

Davi Saboya

Publicado em 21/11/2023 às 23:54
Notícia
X

Brasil e Argentina se enfrentaram nesta terça-feira (21) no Maracanã. O duelo foi válido pela 6ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo 2026.

.

Veja a classificação atualizada das Eliminatórias

Standings provided by Sofascore

Confira o resultado do jogo do Brasil e Argentina

O Brasil perdeu por 1x0 para a Argentina. O gol da vitória dos hermanos foi marcado pelo zagueiro Otamendi, no segundo tempo, após uma cobrança de escanteio.

Vale destacar que no segundo tempo o Brasil ainda teve a expulsão do volante Joelinton. Outro detalhe é que o jogo começou atrasado por causa de uma briga generalizada na arquibancada.