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Receita de Iscas de Salmão com Molho de Queijo
Aprenda esta receita fácil e deliciosa

Surpreenda seus convidados com essa combinação irresistível!
Informações
- Rendimento: 25 iscas de salmão
- Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
Iscas de Salmão
- ½ embalagem de biscoito água e sal, picados em pedaços pequenos
- 3 colheres (sopa) de linhaça
- 500g de iscas de salmão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho, picados
- Suco de 1 limão
- Ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras.)
- 2 claras de ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal
Molho de Queijo
- 200g de queijo cremoso
- 50g de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Sal
Modo de preparo
- Comece temperando as iscas de salmão. Numa tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve;
- Bata as claras e reserve;
- Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve;
- Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça;
- Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 20 minutos;
- Após os 10 minutos, retire o papel-alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos;
- Prepare o molho de queijo. Numa tigela pequena, junte o queijo cremoso, queijo provolone, azeite, maionese e misture até envolver bem. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.
Fonte: Marca Piraquê.
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