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Receita de Iscas de Salmão com Molho de Queijo

Aprenda esta receita fácil e deliciosa

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Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 07/03/2024 às 12:08 | Atualizado em 07/03/2024 às 22:36
Receita
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Informações 

  • Rendimento: 25 iscas de salmão
  • Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes 

Iscas de Salmão

  • ½ embalagem de biscoito água e sal, picados em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de linhaça
  • 500g de iscas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho, picados
  • Suco de 1 limão
  • Ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras.)
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal

Molho de Queijo

  • 200g de queijo cremoso
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal

Modo de preparo 

  1. Comece temperando as iscas de salmão. Numa tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve;
  2. Bata as claras e reserve;
  3. Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve;
  4. Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça;
  5. Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 20 minutos;
  6. Após os 10 minutos, retire o papel-alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos;
  7. Prepare o molho de queijo. Numa tigela pequena, junte o queijo cremoso, queijo provolone, azeite, maionese e misture até envolver bem. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.

Fonte: Marca Piraquê. 

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