Sabor da Gente

Bolinho de feijão-preto empanado com patinho: receita fácil e deliciosa

Aprenda receita deliciosa de petisco fácil

Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 12/01/2024 às 14:00
Bolinho de feijão preto com patinho/ Receita do Chef - Reprodução/Sabor da Gente

Receita de Bolinho de feijão-preto com patinho 

Informações 

Ingredientes

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhores receitas no seu e-mail.

Modo de preparo 

1. Cozinhe o feijão com charque, patinho e
as verduras, em seguida retire o patinho da
mistura, retire a cartilagem do osso e
processe
2. Em uma panela aqueça o caldo do feijão,
assim que aquecer adicione a farinha de
trigo como quem faz massa para coxinha

3. Pique bem picado as carnes com as
verduras, em seguida monte os bolinhos e
recheie com as carnes, folha de couve
picadinha e bacon frito
4. Empane na farinha panko e frite.

Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no YouTube para ficar por dentro de mais dicas como essa.

.

Leia Também

 

Tags

Autor

Webstories