Bolo Fit de Banana com Aveia: receita diet de liquidificador - sem açúcar e farinha de trigo

Este bolo de banana com aveia é uma ótima opção para quem está procurando uma receita diet e sem açúcar.

Feito no liquidificador, é super fácil de preparar e fica pronto em poucos minutos. Confira:

Informações:

Tempo de preparo: 15 minutos + 35 minutos de cozimento. Rendimento: 8 fatias grandes.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

4 bananas maduras; 4 ovos; 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco); 2 xícaras de flocos finos de aveia; 2 colheres (de sopa) de fermento em pó; 1 colher (de chá) de canela (opcional); 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional).

Modo de prearo

Corte as bananas em pedaços e coloque no liquidificador ou processador. Adicione os ovos e o óleo e bata até ficar homogêneo.

Modo de preparo

Transfira a mistura para uma tigela e adicione a aveia, a canela e a essência de baunilha. Misture bem. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente, sem bater muito.

Modo de preparo

Despeje a massa em uma forma de silicone untada ou em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até dourar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Amando Cozinhar.

Confira também:

Receita deliciosa de pudim que não vai para o forno, feito com gelatina

Clique aqui para acessar