Petisco
Croquete de linguiça toscana: receita fácil e deliciosa
Aprenda a receita perfeita para um aperitivo ou petisco
Receita croquete de linguiça toscana
Informações
- Tempo de Preparo: 50 minutos
- Tempo de cozimento: 20 minutos
- Tempo Total: 70 minutos
- Porções: 30
Ingredientes
- 6 linguiças tipo toscana picada
- Meia xícara de farinha de rosca
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- Azeite
- Meia xícara de farinha de trigo
- Meia xícara de farinha panko
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Retire a película das linguiças e corte-as em pedaços pequenos.
- Em uma tigela, misture as linguiças, a farinha de rosca, o ovo, a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Unte as mãos com azeite e modele os croquetes, recheando-os com queijo mussarela ralado.
- Passe os croquetes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko.
- Frite os croquetes em óleo quente até dourar.
.
Leia Também
Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no YouTube para ficar por dentro de mais dicas como essa.