BBB 24: O QUE SE COME NA XEPA DO BBB? Confira receita de Rabada com pirão e ovo estralado
Entenda a diferença de alimentos nos dois grupos e conheça dica de receita bem ao estilo xepa BBB 24

O BBB 24 começou a todo vapor! E após mais uma rodada de prova do líder, nessa quinta-feira (11), foi realizada a segunda divisão de Vip e Xepa na edição.
Entenda a diferença entre vip e xepa no BBB
Com a divisão dos grupos, os participantes que estão no Vip passam a ter mais opções de alimentos na hora de fazer o mercado, enquanto os da Xepa têm direito apenas a ingredientes mais básicos.
O que tem no mercado do grupo Vip:
- Carnes: cortes nobres como filé mignon, picanha e contrafilé;
- Peixes: salmão, camarão e frutos do mar;
- Frango: cortes de frango sem pele e sem osso;
- Temperos: uma grande variedade de temperos frescos e secos;
- Doces: leite condensado, chocolate, doce de leite, etc.
O que tem no mercado da Xepa:
- Arroz;
- Feijão;
- Biscoitos;
- Farinha;
- Miojo.
Aqui apresentamos uma opção de receita deliciosa e bem ao estilo Xepa BBB 24
Rabada com pirão e ovo estralado
Informações
- Tempo: 45 minutos
- Rendimento: 3 porções
- Origem: portuguesa
- Grau de dificuldade: média
Ingredientes
- 1 rabada completa
- 5 dentes de alho ralados
- 1 tomate
- 5 ovos
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 5 pimentas-de-cheiro verde
- 2 tomates picados para finalizar a rabada
- 1 cebola picada
- 1 pimentão
- Coentro a gosto
- Caldo de carne
- 1 limão
- Azeite
- 1 xícara de vinho tinto
- Sal
- Pimenta
Modo de preparo
1. Tempere a rabada com sal, pimenta, pimenta-de-cheiro, raspa de limão, azeite, Coentro, tomate, cebola, pimentão, em seguida refogue já na panela de pressão regando vinho tinto e molho shoyu;
2. Acrescente caldo, tampe e deixe pegar pressão por 40 minutos, ao retirar desfie a rabada, pegue o caldo e reserve;
3. Doure alho e cebola roxa em azeite, vá acrescentando caldo lentamente, assim que começar a ferver, acrescente a farinha de mandioca gradualmente até da textura;
4. Assim que der textura, acrescente os ovos com o pirão bem quente, deixe algumas gemas inteiras e sirva junto a rabada.
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