RECEITAS

Pavê de Nata: Delícia Cremosa em Camadas para Encantar Paladares

Uma sobremesa irresistível e simples de fazer para seus momentos especiais!

Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 18/12/2023 às 18:07
Veja receita de pavê de abacaxi com biscoito maizena - Reprodução de vídeo/TV Jornal

Prepare-se para se deliciar com uma sobremesa irresistível: o Pavê de Nata. Esta receita combina a suavidade da nata com a doçura do leite condensado, criando um creme encantador.

Ingredientes :


Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata a nata e o leite condensado até formar um creme homogêneo e consistente.
  2. Em um refratário, faça uma primeira camada do creme, cobrindo o fundo. Coloque as bolachas sem umedecer, formando camadas sobre o creme.
  3. Finalize com outra camada de creme.
  4. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas e adicione o creme de leite, misturando bem.
  5. Despeje essa ganache sobre o pavê.
  6. Deixe gelar por um tempo antes de servir.
  7. Opcionalmente, decore com morangos por cima.
  8. Para uma experiência diferenciada, experimente colocar o pavê no freezer (sem os morangos) antes de servir.

Fonte: Tudo Gostoso.

Tags

Autor

Webstories