RECEITAS
Patê de Frango: Receita Deliciosa para Acompanhar Petiscos ou Lanches Rápidos
Descubra como preparar um patê de frango cremoso e saboroso para momentos de lanche ou reuniões descontraídas.

O patê de frango é uma opção versátil e saborosa para acompanhamento de petiscos ou lanches rápidos. Confira a receita completa;
Patê de frango - Reprodução/ Freepik/ @topntp26
RECEITA DE PATÊ DE FRANGO:
Ingredientes (Rendimento para 20 porções):
1 peito de frango grande
4 dentes de alho amassados
1/2 cebola ralada
1 ou 2 envelopes de sazón para frango
1 cubo de caldo de galinha
1 caixinha de creme de leite
1 vidro (500 g) de maionese
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
Ervas finas e orégano a gosto
Cebolinha verde para decorar
Modo de preparo:
- Tempere o peito de frango com 2 dentes de alho, coloque na panela de pressão com o cubo de caldo de galinha, cubra com água e cozinhe por cerca de 30 minutos até que o frango fique bem macio. Espere esfriar e desfie.
- Em uma tigela, misture o frango desfiado com os dentes de alho, a cebola, o orégano, as ervas finas, as azeitonas, 1 envelope de sazón e o creme de leite. Deixe apurar por 5 minutos.
- Adicione a maionese e misture até formar uma consistência homogênea. Prove e ajuste os temperos se necessário, adicionando o outro envelope de sazón, se desejado.
- Decore com cebolinha verde e sirva o patê com torradas, pão de queijo ou outros petiscos de sua preferência.
Desfrute deste patê de frango cremoso e saboroso, perfeito para servir em reuniões informais ou como acompanhamento em lanches rápidos.
Fonte: Tudo Gostoso.