RECEITA

Cookie da Taylor Swift: aprenda como fazer o biscoito da cantora norte-americana

A cantora publicou a sua receita de cookies e é simplesmente saborosa

Imagem do autor
Cadastrado por

Jefferson Ricardo

Publicado em 18/11/2023 às 18:53
Notícia
X

No clima da The Eras Tour, vamos te ensinar como fazer o cookie da Taylor Swift! Neste mês de novembro, a cantora norte-americana está em terras brasileiras para realizar uma sequência de shows no Rio de Janeiro e em São Paulo. Mas, o que pouca gente sabe é que ela também arrasa na cozinha.

.

A intérprete de Cruel Summer costuma postar no seu Instagram o resultado de suas receitas no Instagram. O forte dela são os doces que vão ao forno, a exemplo dos biscoitos. Uma das receitas mais famosas dela é o cookie de chai masala com cobertura de glacê.

 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Taylor Swift (@taylorswift)

Há alguns anos a cantora postou em seu perfil no Tumblr a receita completa do cookie. E, a receita virou uma febre entre os fãs. Confira a seguir como fazer o cookie da Taylor Swift:

Taylor’s Chai Sugar Cookie Recipe ????????
byu/Randalllowe84 inTaylorSwift

Cookies da Taylor Swift: veja a receita completa do biscoito

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de açúcar, e um pouco mais para polvilhar
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de mistura de chai masala

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
  2. Em um recipiente, bata a manteiga até que ela fique bem amolecida.
  3. Adicione o óleo vegetal no recipiente.
  4. Adicione o açúcar, o açúcar de confeiteiro, o ovo e a baunilha.
  5. Com uma batedeira ou um fuê, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a mistura para chai masala. A massa deve ficar macia, com consistência entre uma massa de bolo e biscoito.
  6. Cubra e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora na geladeira.
  7. Com uma colher, separe a massa em 12 porções e as coloque na assadeira forrada. Lembre-se de deixar espaço entre as porções pois elas crescem.
  8. Pressione uniformemente cada porção com a parte de trás da colher e polvilhe açúcar.
  9. Asse por cerca de 9 minutos no forno.
  10. Cubra com glacê quando estiver completamente frio.

*com informações de Today

Tags

Autor