Cookie da Taylor Swift: aprenda como fazer o biscoito da cantora norte-americana
A cantora publicou a sua receita de cookies e é simplesmente saborosa
No clima da The Eras Tour, vamos te ensinar como fazer o cookie da Taylor Swift! Neste mês de novembro, a cantora norte-americana está em terras brasileiras para realizar uma sequência de shows no Rio de Janeiro e em São Paulo. Mas, o que pouca gente sabe é que ela também arrasa na cozinha.
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A intérprete de Cruel Summer costuma postar no seu Instagram o resultado de suas receitas no Instagram. O forte dela são os doces que vão ao forno, a exemplo dos biscoitos. Uma das receitas mais famosas dela é o cookie de chai masala com cobertura de glacê.
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Há alguns anos a cantora postou em seu perfil no Tumblr a receita completa do cookie. E, a receita virou uma febre entre os fãs. Confira a seguir como fazer o cookie da Taylor Swift:
Taylor’s Chai Sugar Cookie Recipe ????????
byu/Randalllowe84 inTaylorSwift
Cookies da Taylor Swift: veja a receita completa do biscoito
Ingredientes:
- 1/2 xícara de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1/2 xícara de açúcar, e um pouco mais para polvilhar
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 ovo grande
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de mistura de chai masala
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
- Em um recipiente, bata a manteiga até que ela fique bem amolecida.
- Adicione o óleo vegetal no recipiente.
- Adicione o açúcar, o açúcar de confeiteiro, o ovo e a baunilha.
- Com uma batedeira ou um fuê, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a mistura para chai masala. A massa deve ficar macia, com consistência entre uma massa de bolo e biscoito.
- Cubra e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora na geladeira.
- Com uma colher, separe a massa em 12 porções e as coloque na assadeira forrada. Lembre-se de deixar espaço entre as porções pois elas crescem.
- Pressione uniformemente cada porção com a parte de trás da colher e polvilhe açúcar.
- Asse por cerca de 9 minutos no forno.
- Cubra com glacê quando estiver completamente frio.
*com informações de Today