Mingau de Aveia com Banana para emagrecer muito rápido: aprenda o truque do Mingau de Aveia com Banana para perder peso

Ler Mais

O mingau de aveia é uma opção nutritiva e versátil para o café da manhã ou um jantar leve.

Ler Mais

Esta receita tradicional, herdada das nossas avós, utiliza água no lugar do leite, tornando-a ideal para quem busca uma opção sem lactose.

Ler Mais

O segredo para um mingau cremoso é hidratar a aveia algumas horas antes do preparo.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Versão banana

Nesta receita, a banana agrega sabor e potássio, importante para o bom funcionamento muscular.

A baunilha confere um toque aromático especial.

Para um toque especial e ainda mais benefícios, adicione toppings como canela, que auxilia na queima de gordura, frutas frescas, castanhas ou mel.

Ingredientes:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

2 colheres de sopa de farelo de aveia

1 xícara de chá de água 1 banana prata 1 colher de chá de essência de baunilha

1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo:

Em fogo baixo, misture a aveia e a água. Mexa sempre até engrossar (cerca de 15 minutos).

Desligue o fogo e adicione a baunilha.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Amasse a banana e misture ao mingau. Polvilhe com canela e sirva quente.