Suco de soja: conheça os benefícios e aprenda a fazer

A soja é uma planta que pode ser uma verdadeira aliada na alimentação tanto animal quanto humana.

Entre seus componentes estão vitaminas do complexo B, vitamina K, minerais e ácidos graxos essenciais.

Na prática, a soja pode oferecer diversos benefícios para saúde - além de servir para diversas receitas.


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A seguir, aprenda a fazer o suco de soja e veja quais são os benefícios dessa receita.

Ingredientes

1 xícara (chá) de grãos de soja (deixe de molho em água por pelo menos 3 horas) 100 g de fruta ou suco de sua preferência 2 colheres (sopa) de açúcar (ou adoçante) ½ xícara (chá) de água gelada (100 ml)

Modo de preparo

1. Tire a pele da soja e escorra

2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes


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3. Coe e sirva

Benefícios do suco de soja

1. Fortalece a pele

2. Ajuda na saúde óssea

3. Previne doenças cardiovasculares


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Com informações do Unit-PE.

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”