Chá de babosa: receita caseira simples e rápida

Saiba como preparar a receita caseira e 100% natural do chá de babosa

A babosa, também conhecida como aloe vera, é uma planta medicinal popular usada não apenas como decoração, mas também por suas incríveis propriedades para a saúde. Além do uso em cremes para tratamento da pele e cabelo, o chá de babosa oferece uma série de benefícios para o organismo!

Benefícios do chá de babosa:

1. Combate inflamações:

Possui propriedades anti-inflamatórias e analgésicas, sendo útil para aliviar dores musculares e tendinites.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

2. Controle da diabetes e pressão arterial:

Ajuda a regular o açúcar no sangue devido à sua ação antioxidante. Consumi-lo regularmente pode auxiliar na regulação da absorção de insulina e na dilatação dos vasos sanguíneos, melhorando a circulação e fortalecendo veias e artérias.

3. Reforço do sistema imunológico:

Fortalece as defesas do corpo estimulando as células de defesa, intensificando a resposta do corpo contra vírus e bactérias.

Como preparar o chá de babosa

Ingredientes

1 folha de babosa; 250 ml de água; ½ de suco de limão; Mel para adoçar a gosto

Modo de preparo

Extraia a seiva da folha de babosa e misture com água. Ferva a mistura e adicione o limão. Adoce conforme preferência.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Babosa no rosto - Conheça os benefícios e saiba como usar

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”