Suco de babosa: 4 receitas naturais e caseiras de preparar o suco de babosa

A aloe vera, conhecida como babosa, é uma planta medicinal conhecida por suas propriedades benéficas à saúde. Seu gel, encontrado dentro das folhas, possui qualidades cicatrizantes, regeneradoras celulares e anti-inflamatórias naturais.

Uma ótima maneira de aproveitar esses benefícios é preparar um suco de babosa, que pode turbinar o organismo. Confira quatro opções super nutritivas!

4 receitas de sucos com babosa natural


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1. Suco de babosa puro

Para fazer o suco natural de babosa, primeiro lave as folhas sob água corrente, removendo cuidadosamente qualquer líquido amarelado ou tóxico. Em seguida, seque as folhas e retire a casca lateral, deixando apenas o gel da babosa;

Coloque duas colheres de sopa desse gel em um liquidificador com 500 ml de água gelada, adicione cubos de gelo e adoce com açúcar mascavo ou demerara.

2. Suco de babosa com laranja:

Prepare 500 ml de suco de laranja e adicione duas colheres de sopa de gel de babosa, misturando bem. Adicione gelo e açúcar a gosto.

3. Suco de babosa com limão:

Prepare o suco de limão e bata no liquidificador com o gel de babosa. Adicione hortelã para um sabor extra.

4. Suco de babosa com mel e rodelas de laranja:

Prepare o suco de babosa, adicione rodelas de laranja frescas e substitua o açúcar por duas colheres de sopa de mel.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Saiba quais são todas as babosas da família 'Aloe'

Ler Mais

Fonte: Conquiste sua Vida

Ler Mais

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”