Pudim de leite condensado sem furinhos com 4 ingredientes
Aprenda a fazer um delicioso pudim de leite condensado em casa!
O pudim de leite condensado é uma ótima receita para servir no lanche da tarde.
Essa é uma sobremesa perfeita para receber amigos e até familiares em casa.
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo do pudim de leite condensado sem furinhos. Veja agora!
Pudim de leite condensado sem furinhos
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite
Modo de preparo
1. Comece derretendo o açúcar em forma de cone central (20 cm de diâmetro), em fogo médio, até virar uma calda (cerca de 3 minutos).
2. Espalhe o caramelo por todo o interior da forma e reserve.
3. Bata o leite condensado com o leite e os ovos no liquidificador por 1 minuto.
4. Deixe em repouso por 15 minutos para a espuma assentar (é isso que vai deixar o seu pudim sem furinhos).
5. Com uma colher, segure a espuma que está na superfície e coloque o líquido com cuidado na forma caramelada.
6. Feito isso, leve ao forno médio preaquecido (180ºC), em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos.