Sobremesa fácil para Sexta-feira Santa: Aprenda a fazer torta de Nutella para a Páscoa
A Semana Santa é a oportunidade ideal para reunir a família e compartilhar não apenas bons momentos, mas também bons pratos!
Uma boa opção para a sobremesa do tradicional almoço de Páscoa é a torta de Nutella, que traz um gosto incrível e diferenciado a esse momento especial. Confira a seguir o passo a passo!
Ingredientes - Torta de Nutella, uma sobremesa fácil para Sexta-feira Santa
300 g de Nutella; 1 pacote de biscoito de chocolate; 100 g de margarina 1 xícara (chá) de açúcar
3 claras; 1 colher (sopa) de rum; meia xícara (chá) de água; cacau em pó e avelãs para decoração
Modo de preparo - Sobremesa fácil para Sexta-feira Santa
Triture os biscoitos no liquidificador até virar pó fino e misture-o com a margarina até formar uma textura úmida.
Pressione essa mistura no fundo de uma forma de 18 cm de diâmetro e asse em forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos. Em seguida, aguarde esfriar.
Em uma panela, combine o açúcar e água, levando ao fogo até obter uma calda.
Bata claras de ovo até formar um merengue firme e derreta a Nutella em banho-maria.
Misture o rum e o merengue, incorporando a Nutella. Despeje sobre a base de massa e leve à geladeira por pelo menos 5 horas.
Ao servir, finalize com cacau em pó e avelãs para decorar.