Sobremesa de Páscoa fácil e barata: aprenda a fazer pavê de bombom

Páscoa combina com comida gostosa e muito chocolate.

Para quem busca uma sobremesa deliciosa, fácil e barata de se fazer, hoje vamos ensinar uma que vai agradar todos os paladares: o pavê de bombom.

Confira a seguir.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

PAVÊ DE BOMBOM

Ingredientes:

200 ml de leite de coco 7 bombons redondos 2 colheres de sopa de maisena

2 colheres de sopa de açúcar 1 lata de leite condensado 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite

2 ovos 1 lata de creme de leite 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo:

1. Dissolva o amido de milho no leite, adicione o leite condensado, o líquido de coco e as gemas. 2. Misture tudo no liquidificador.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

3. Despeje em uma panela ampla e cozinhe em fogo baixo, mexendo até obter consistência. 4. Quando atingir a textura de um creme, retire do fogo e deixe esfriar.

5. Corte os chocolates em pequenos pedaços e distribua-os no fundo de um refratário. 6. Cubra com o creme preparado e reserve.

7. Bata as claras até formar picos firmes, adicione o açúcar e o creme de leite sem o líquido. 8. Combine tudo e espalhe sobre o pavê.

9. Polvilhe com coco ralado. 10. Sirva gelado. Para uma apresentação mais elaborada, decore com chocolates picados na hora de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais