Receita de Páscoa: Recheio de oreo para ovo da Páscoa de colher
Aprenda a fazer um recheio delicioso de oreo para aproveitar a Páscoa!
A Páscoa é uma época perfeita para as pessoas que são amantes de doces.
Existem diversas opções deliciosas de ovinhos de chocolate. O que acha de inovar?
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo do recheio de oreo para ovo de Páscoa de colher. Veja agora e aproveite!
Recheio de oreo para ovo da Páscoa de colher
1 caixa de leite condensando
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de preparo
1. Antes de qualquer coisa, separe bem os ingredientes para o preparo da sobremesa.
2. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e misture bem.
3. Feito isso, acrescente a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo.
4. Cozinhe mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
5. Transfira para uma vasilha, cubra com um pástico e deixe esfriar completamente.