Receita de Filé de Merluza no Forno para a Páscoa
O peixe é um alimento que, durante o período de Páscoa, é amplamente procurado.
Isso porque, nesta celebração cristã, não é recomendado o consumo de frango e de carne.
Assim, há quem procure receitas que envolvam peixe para servir para a família e convidados.
Sabendo disso, aprenda a receita de filé de merluza no forno para a Páscoa.
Ingredientes
8 filés de merluza
4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
1 pimentão (cortado em rodelas)
2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
1 cebola (cortada em rodelas)
Molho de tomate de boa qualidade
Orégano
Azeite para untar
1. Tempere os filés de merluza à gosto e reserve por 10 minutos
2. Unte um refratário com azeite
3. Faça uma camada de batata e ponha os filés em cima
4. Coloque a cebola, tomate, pimentão, orégano a gosto e regue com meia lata de molho de tomate
5. Cubra o restante com as batatas
6. Sele em papel alumínio e leve ao forno alto até a batata ficar macia
Com informações do Tudo Gostoso.