Receita de Filé de Merluza no Forno para a Páscoa

O peixe é um alimento que, durante o período de Páscoa, é amplamente procurado.

Isso porque, nesta celebração cristã, não é recomendado o consumo de frango e de carne.

Assim, há quem procure receitas que envolvam peixe para servir para a família e convidados.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Sabendo disso, aprenda a receita de filé de merluza no forno para a Páscoa.

Ingredientes

8 filés de merluza 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca) 1 pimentão (cortado em rodelas) 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência) 1 cebola (cortada em rodelas) Molho de tomate de boa qualidade Orégano Azeite para untar

Modo de preparo

1. Tempere os filés de merluza à gosto e reserve por 10 minutos

2. Unte um refratário com azeite


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

3. Faça uma camada de batata e ponha os filés em cima

4. Coloque a cebola, tomate, pimentão, orégano a gosto e regue com meia lata de molho de tomate

5. Cubra o restante com as batatas

6. Sele em papel alumínio e leve ao forno alto até a batata ficar macia

Com informações do Tudo Gostoso.