Ovo de páscoa caseiro: aprenda como fazer recheio de maracujá para ovo de páscoa
Já pensou em fazer um delicioso ovo de Páscoa caseiro com recheio de maracujá? É possível preparar em casa esse recheio saboroso de um jeito fácil e prático.
Com essa receita, o recheio de maracujá deve ficar durinho e consistente, ótimo para quem gosta de uma mousse mais azedinha.
O tempo de preparo é de aproximadamente 1 hora.
INGREDIENTES
1 xícara de polpa de maracujá com sementes ou suco; natural da fruta;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
Ingredientes
1 pacote de gelatina incolor;
5 colheres de água (aproximadamente);
1 colher de manteiga.
COMO FAZER
Primeiro, dilua a gelatina na água da xícara e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Depois, faça a mistura da gelatina com os ingredientes. Mexa bem.
Leve a mistura para fogo médio e mexa até chegar a ponto de brigadeiro de colher.
Depois, faça a mistura da gelatina com os ingredientes. Mexa bem.
Retire e espere esfriar. Coloque o recheio no ovo de Páscoa.
Como fazer recheio para Ovo de Páscoa com suco em pó?
É possível sim fazer o recheio utilizando um pacotinho de suco em pó. A receita também é fácil e pode ter vários sabores, de acordo com suas preferências.
Ingredientes:
1 pacote de suco em pó do sabor de sua preferência, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
Como fazer:
Bata tudo no liquidificador até ficar bem misturado.