Ovo de páscoa caseiro: aprenda como fazer recheio de maracujá para ovo de páscoa

Já pensou em fazer um delicioso ovo de Páscoa caseiro com recheio de maracujá? É possível preparar em casa esse recheio saboroso de um jeito fácil e prático.

Com essa receita, o recheio de maracujá deve ficar durinho e consistente, ótimo para quem gosta de uma mousse mais azedinha.

O tempo de preparo é de aproximadamente 1 hora.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

INGREDIENTES

1 xícara de polpa de maracujá com sementes ou suco; natural da fruta; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite;

Ingredientes

1 pacote de gelatina incolor; 5 colheres de água (aproximadamente); 1 colher de manteiga.

COMO FAZER

Primeiro, dilua a gelatina na água da xícara e leve ao micro-ondas por 20 segundos.

Depois, faça a mistura da gelatina com os ingredientes. Mexa bem.

Leve a mistura para fogo médio e mexa até chegar a ponto de brigadeiro de colher.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Depois, faça a mistura da gelatina com os ingredientes. Mexa bem.

Retire e espere esfriar. Coloque o recheio no ovo de Páscoa.

Como fazer recheio para Ovo de Páscoa com suco em pó?

É possível sim fazer o recheio utilizando um pacotinho de suco em pó. A receita também é fácil e pode ter vários sabores, de acordo com suas preferências.

Ingredientes:

1 pacote de suco em pó do sabor de sua preferência, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.

Como fazer:

Bata tudo no liquidificador até ficar bem misturado.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR