Como fazer ovo de Páscoa recheado? Confira receita deliciosa

Difícil é encontrar quem não goste de chocolate não é mesmo?

E nessa época de Páscoa o difícil mesmo é não recorrer a um ovo de chocolate pós almoço, que pode ser comprado em lojas ou feito em casa.

Para quem resolveu optar pela segunda opção, hoje vamos ensinar a fazer um ovo de Páscoa recheado de brigadeiro.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

A receita é bastante simples e não requer técnicas muito avançadas.

Confira receita a seguir.

Ingredientes:

700 g de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado) Brigadeiro de sua preferência para o recheio Chocolate granulado

Modo de preparo:

1. Rale o chocolate e derreta-o em banho-maria. 2. Para o banho-maria, utilize água quente, sem deixar ferver, e mantenha o fogo desligado.

3. Em uma forma, espalhe uma camada de chocolate uniformemente, retire o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador). 4. Após endurecer, adicione mais uma camada de chocolate e leve novamente à geladeira para resfriar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

5. Em seguida, adicione uma camada de recheio sobre o chocolate e cubra com chocolate derretido, retornando à geladeira. 6. Quando a forma apresentar uma aparência esbranquiçada, indício de solidificação, desenforme.

7. Pincele com chocolate derretido e decore com granulados. 8. Una as partes com chocolate derretido e embale conforme desejar.

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais