Como fazer Ovo de Páscoa de colher? Aprenda o passo a passo

O ovo de Páscoa é um dos elementos mais tradicionais dessa época festiva.

Sabendo disso, tem gente que prefere reproduzir essa sobremesa de forma caseira, com base em receitas.

Uma das mais procuradas é a do ovo de Páscoa de colher, que é simples e muito saboroso. Aprenda a fazer a seguir.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

500 g de chocolate hidrogenado 400 g de leite condensado 50 g de chocolate ao leite 50 g de chocolate meio amargo 1 colher de chocolate em pó 1 colher de manteiga chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou pedaços de cookies para enfeitar

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate em banho-maria

2. Coloque em uma forma para ovo de 500g ou de tamanhos menores

3. Leve para geladeira (sem freezer) e deixe até o fundo ficar esbranquiçado


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4. No fogo, coloque o leite condensado com chocolates, chocolate em pó e manteiga

5. Mexa até o ponto de brigadeiro mole

6. Deixe esfriando e recheie as cascas dos ovos

7. Cubra com o chocolate granulado, ralado ou pedaços de cookie

Com informações do Tudo Gostoso.