Receita de salpicão: veja como fazer um salpicão delicioso

O salpicão é um prato clássico da culinária brasileira, conhecido pela sua combinação de sabores e texturas.

Com uma base de frango desfiado e vegetais coloridos, esse prato é ideal para diversas ocasiões, desde um almoço em família até um evento mais sofisticado.

Nesta matéria, vamos compartilhar uma receita deliciosa e prática de salpicão, que certamente vai conquistar o seu paladar e o de seus convidados.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Prepare-se para descobrir todos os segredos para fazer um salpicão perfeito

Receita de salpicão delicioso

Confira:

INGREDIENTES

1 peito de frango (grande), 1 lata de milho, 1 lata de ervilha, 1 cenoura ralada, 1 lata ou 1 caixa de creme de leite, uva-passa a gosto, batata palha, sal a gosto, 1 tablete de caldo de galinha, salsinha, cebolinha e cebola.

MODO DE PREPARO


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Cozinhe o frango em água com um tablete de caldo de galinha e uma pitada de sal. Depois de cozido, desfie-o.

Em um recipiente, misture o frango desfiado com milho, ervilha, cenoura, uvas-passas, salsinha, cebolinha, cebola e creme de leite.

Adicione batata palha à mistura e leve ao forno por cerca de 7 minutos.

Sirva quente.

FONTE

Tudo Gostoso

Ler Mais