Receita de peixe assado no forno: confira como fazer prato para a Páscoa

A Páscoa está logo aí e celebrar a data comendo um belo e delicioso peixe é tradicional em diversos lares do Brasil.

Sendo assim, hoje vamos ensinar a receita de peixe assado no forno.

A receita é simples e, se você seguir o passo a passo, não vai errar.


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Confira a seguir.

RECEITA DE PEIXE ASSADO NO FORNO

Ingredientes:

1 quilo e meio de peixe inteiro e limpo 300 mililitros de vinho branco seco 1 vidro de leite de coco 1 xícara de chá de azeite 1 colher de chá de sal

1 cebola 5 dentes de alho 2 tomates 1 pimentão

Pimenta-do-reino a gosto Cominho a gosto Meio maço de cebolinha Meio maço de coentro


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Modo de preparo:

1. No liquidificador, adicione 300 mililitros de vinho branco seco, 1 frasco de leite de coco, 1 xícara de chá de azeite, 1 colher de chá de sal, 1 cebola, 5 dentes de alho, 1 pimentão sem sementes, 2 tomates, pimenta-do-reino a gosto, cominho em pó a gosto, metade de um maço de cebolinha e metade de um maço de coentro. Pulse até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

2. Em uma assadeira, coloque o peixe e faça alguns cortes para absorver o molho. 3. Despeje o molho sobre o peixe, garantindo que ele fique completamente coberto, e deixe marinar na geladeira por 2 horas.

4. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse no forno por 20 minutos. 5. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar por mais alguns minutos.

6. Para decorar, se desejar, acrescente rodelas de limão e fatias de pimentão. Sirva imediatamente.

Fonte: Receitas Globo

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