Como fazer ovo de Páscoa recheado? Aprenda passo a passo da receita!
O ovo de Páscoa é um dos elementos mais tradicionais dessa época festiva.
Sabendo disso, existem algumas receitas de ovo de Páscoa caseiras que contribuem para as comemorações. Aprenda a fazer a seguir.
Ingredientes
700 g de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
brigadeiro de sua preferência para o recheio
chocolate granulado
1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria
2. Para o banho-maria, use água quente sem ferver, com o fogo desligado
3 Coloque na forma uma camada de chocolate e espalhe
4. Leve o excesso para a geladeira
5. Ao endurecer, faça mais uma camada de chocolate e leve para gelar
6. Ponha o recheio e cubra com chocolate derretido
7. Leve à geladeira de novo
8. Quando a forma tiver esbranquiçada, tire
9. Pincele com chocolate derretido e coloque os granulados
10. Cole as partes e embale
Com informações do Tudo Gostoso.