Como fazer ovo de Páscoa recheado? Aprenda passo a passo da receita!

O ovo de Páscoa é um dos elementos mais tradicionais dessa época festiva.

Sabendo disso, existem algumas receitas de ovo de Páscoa caseiras que contribuem para as comemorações. Aprenda a fazer a seguir.

Ingredientes

700 g de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado) brigadeiro de sua preferência para o recheio chocolate granulado


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria

2. Para o banho-maria, use água quente sem ferver, com o fogo desligado

3 Coloque na forma uma camada de chocolate e espalhe

4. Leve o excesso para a geladeira


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

5. Ao endurecer, faça mais uma camada de chocolate e leve para gelar

6. Ponha o recheio e cubra com chocolate derretido

7. Leve à geladeira de novo

8. Quando a forma tiver esbranquiçada, tire

9. Pincele com chocolate derretido e coloque os granulados


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

10. Cole as partes e embale

Com informações do Tudo Gostoso.